WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!

WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!
WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!

WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!

 

WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!
WELCOME! KAMEN RIDER INDONESIA!

Kalian yang lahir sekitar tahun 1990-1994 pasti familiar dong sama nama Kotaro Minami? Karakter pemeran Kamen

Rider Black atau yang akrab di kenal dengan Ksatria Baja Hitam ini asli nge-hype banget di jamannya. Dengan segala Henshin (cara berubah) dan armornya, kangen banget rasanya udah gak pernah liat lagi di tipi.

Nah, kabar baik nih buat kamu yang seneng banget sama Kamen Rider. Kenalin, Tokusatsu asli Indonesia bernama

Bima Satria Garuda, sebuah live action-superhero terbaru garapan MNC Media yang kerjasama dengan Ishimori Production, Production House milik Jepang yang emang udah terkenal lama ngurusin hal per-Kamen Rider-an dan Tokusatsu.

Ceritanya sih hampir sama lah kayak sebagian besar cerita superhero sebelumnya, ngebawa tema persahabatan, keadilan, keberanian, pertemanan, dan pantang menyerah.

Kok agak norak sih? Buat kalian yang udah terbiasa di modernisasi sama cinta-cintaan dini ala sinetron ya jelas aja

norak. Tapi menurut gue, tontonan ini jelas lebih mendidik. Itulah kenapa generasi 1990-1995 itu lebih maju dan lebih ganteng peradabannya, kayak gue gini lah kurang lebih.

Emang kayak apa sih filmnya?

Kalo tayang premier nya sih, masih sekitar bulan Juni di RCTI gitu . Sementara, liat teasernya dulu aja yah, cekidot :

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=KQG7WFO-uVw]

Sumber:

https://medium.com/@alihtc.1311050166/harga-sewa-bus-wisata-klaten-c11f744e3f49