KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER

KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER
KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER

KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER

KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER
KOPI DARAT BARENG ANAK BLOGGER

Ini adalah acara kedua kalinya gue ketemuan alias Kopi Laut, Kopi Kapal api, Kopi Tubruk Darat sama anak-anak komunitas Blogger energy. Tapi bedanya, waktu yang pertama itu gue Kopdar cuma berempat di Depok dan ini Cerita gue waktu itu judulnya “KOPI DARAT NGEDATING FIRSTLY”. dan sekarang Postingan ini adalah cerita kedua gue dengan 10+2 Orang.

Kalo kagak dalam rangka menyambut tamu tidak agung dari Semarang, mungkin Pertemuan kita ini bakalan di Cancel sampe Berjebot-jebot tahun. Iya soalnya kan paling susah nyamain jadwal libur -__- huftt

anak-anak Blogger Energy
Jadi gini, Pertama ceritanya 2 minggu sebelum kita kopdar, bang edot bilang kalo dia mau ke jakarta, yaudahdeeeh tanpa mikir panjang gue sm bocil sepakat ngadain Kopdar mumpung bang edot lagi di jakarta. Yaudah deh tuh kita semua cari-cari orang buat siapa aja yang mau ikut kopdar. Rencananya sih bang edot pengen di daerah Cilandak, Jakarta Selatan, tapi berhubung pas di survey tempatnya emang kurang strategis yaudah deh diganti di Daerah Sudirman Jakarta Pusat deket Gelora Bung Karno yakni FX Sudirman. dan kebetulan juga paaaas banget ada Event Social Media gitu. yaudah deeeh kita putusin buat Kopdar tanggal 13 Oktober di Fx Sudirman.

Tepat tanggal 13 Oktober kita Kopdaaar, bagai sepasang kekasih yang akan ngedate pertama kali, Rasanya tuh Gak sabaraaan banget, terus deg-degan juga, terus takut malu-maluin juga. tapi gue berusaha buat kalem aja.. hahaha 😀 Lagi-lagi janjian jam 10 pagi. entah kenapa waktu Kopdar pertama juga jam 10 Pagi -__-‘ gue berangkat jam 7, karena emang ada acara juga di kantor. yaudah kan tuh daripade gue batalin salah satu yang akhirnya bikin Gak enak hati banyak orang gue putusin ikut acara kantor sampe jam 9.00 dan gue langsung Cabut ke stasiun, dan finally gue ketinggalan kereta tanah abang yang jam 9.52 -___- untunglah ada setelah kereta tadi, ada kereta jam 10.05 kereta tanah abang tiba…

gue dan nabila janjian di Stasiun Sudirman, dan tiba-tiba kak andi sms : “Git, dimana?? gue di kereta sampe di UP. minta nomer edot dong, siapa aja yang udah sampe sana?nabil udah sampe mana?”
“gue di kereta kak and, gue janjian sm bila di St.sudirman. kayanya nabila sekereta sama lu deh, gue di belakang kereta lu nih, nih nmr bang edot 0896xxxxxxx dia udah nyampe Fx, abis ngepel Lapangan GBK di kak hahahah 😀 ”

Yaudah pas udah nyampe di stasiun sudirman, gue ketemu kak andi sama nabila. Gak deg-degan banget sih ketemu mereka soalnya kan kita udah pernah ketemu 😀 abis itu gue ke Fx naik Kopaja 19.
Semua anak-anak udah pada dateng di Fx, dan pas gue nyampe Fx sudirman gue, kak andi, nabila langsung Caaaw ke lantai 5 sesuai dengan Chat yang anak-anak bilang di WhatsApp.

Sumber : https://andyouandi.net/